• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новые часы для женщин от Richard Mille

/ 10 марта 2014 0 комментариев

Бренд Richard Mille объявил 2014 год Женским и решил выпустить новые часы под названием RM 037 Ladies, являющиеся женской интерпретацией модели RM 037.

В движение новые часы приводит скелетонизированный калибр,который отличается основной платой с мостами из титана с черным покрытием PVD. Функция индикации даты, встроенная в большую апертуру, состоящую из 2-х скелетонизированных дисков на отметке 12 часов, усложняет калибр, как и функция переключения режимов Winding, Neutral или Handsetting, устанавливаемых при помощи различных положений головки завода. Пушеры между отметками корректировки даты и выбора функции позволяют получить доступ к функциям переключения режимов, знаки которых (H-N-W) видно в окошке между 3-й и 4-й меткой. 

Новинка оснащена мануфактурным механизмом  CRMA1, отличающимся  матовой поверхностью в сочетании с полированной, включая не часто встречающуюся полировку черного цвета. Головка завода имеет уникальную систему, позволяющую предотвратить поломку механизма и защитить его от внешних воздействий. Ее невозможно выбить, благодаря классическому закреплению в глубине механизма. 

Часы представлены в 2-х вариантах: в корпусе из красного золота с белым или черным керамическим безелем, устойчивым к царапинам, или из белого и красного золота с инкрустацией драгоценными и полудрагоценными камнями — ониксом, жемчугом, алмазами и яшмой, которые также украшают и циферблаты. Дополняет часы ремешок из каучука. 

 

Вверх