• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новое поступление - Breitling Avenger Blackbird

/ 3 ноября 2016 0 комментариев

Компания Breitling производит продукцию высокого качества больше сотни лет. Все началось с того, что Луи Брейтлинг решил заняться изготовлением наручных хронометров, получивших широкую популярность у пилотов. С тех времен и до наших дней никакие часы больше не ассоциируются с точностью самолетов.

Мужские часы Breitling Avenger Blackbird выполнены во всех лучших традициях качества. Большой размер циферблата, титановый корпус и черный цвет свидетельствует о презентабельности их владельца. Часы прекрасно сидят на запястье за счет тканевого браслета с титановыми вставками, созданного по военному образцу. Ультра стойкая обработка поверхности углеродом предотвращает бликование изделия даже при прямом попадании лучей света.

Водонепроницаемая модель Breitling Avenger Blackbird оснащена механизмом ETA-2824 с автоматическим подзаводом и запасом хода до 40 часов. Головка имеет покрытие, позволяющее легко и быстро выставить время и осуществить завод.

Сегодня можно приобрести точные копии часов Breitling Avenger Blackbird. Они ничем не отличаются внешне от оригинала, но их стоимость значительно ниже.



Вверх