• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новое поступление - Rolex Submariner 116613LN с настоящей позолотой

/ 4 ноября 2016 0 комментариев

Пионер в изготовлении наручных часов, компания Rolex, стоявшая у истоков многих важных инноваций в мире часовой индустрии, предлагает отличную модель Rolex Submariner 116613LN – образцовые водонепроницаемые часы для целеустремленных исследователей морских глубин, ценящих надежность и стиль.

Новейшее поколение часов Oyster Perpetual Submariner обладает искусно модернизированным, ультрапрочным биметаллическим корпусом Oyster (изобретенным еще в 1926 г.), выдерживающим воздействие воды, наш Rolex Oyster имеют абсолютный клон механизма Caliber 3135 с автоподзаводом, с запасом хода до 48 часов и беззвучным подшипником маятника автоподзавода. Представленная Rolex в 1970 г. заводная головка системы Triplock, привинчивается к корпусу Oyster, обеспечивая надежную тройную герметизацию.

Rolex Submariner оснащены новым однонаправленным вращающимся градуированным безелем с диском Cerachrom из суперпрочной керамики с высокой устойчивостью к коррозии. Эта поверхность не реагирует на воздействие солнечных лучей, морской или хлорированной воды, устойчива к механическим повреждениям. Для гравировки 60-минутной шкалы на таком твердом покрытии, на поверхность безеля нанесен тонкий слой позолоты.

Отличительной чертой Rolex Submariner 116613LN является безель с черной вставкой Cerachrom и эффектный черный циферблат с часовыми делениями, покрытыми золотом. Благодаря циферблату с крупными светящимися часовыми отметками, а также вращающемуся градуированному безелю и люминесцентному указателю нулевой точки отсчета, дайвер может получать надежную информацию о времени погружения даже при очень слабом окружающем освещении. Часы Submariner оснащены матовым браслетом из нержавеющей стали с полированными краями и застежкой Oysterlock, покрытыми позолотой, полностью исключающей случайное расстегивание. С помощью запатентованной оригинальной системы удлинения Glidelock можно легко увеличить длину браслета до 2 см, что позволит одеть часы сверху водолазной экипировки.

Отлично выполненные, качественные копии часов Rolex Submariner 116613LN можно купить в нашем магазине. Часы Rolex Submariner - стандарт прочности, надежности,и удобства, и они будут хорошо служить не только под водой, но также стильно смотреться и на торжественной встрече.


Вверх