• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинки от Parmigiani Fleurier

/ 13 октября 2013 0 комментариев

Сразу три новинки пополнили коллекцию Kalpa от Parmigiani Fleurier, которые, без сомнений, заслуживают особого внимания. Это стильный и функциональный хронограф Kalpagraphe, элегантная ювелирная женская модель Kalpaprisma и Resonance с репетиром в корпусе из платины.

Хронограф в корпусе бочкообразной формы, изготовленном из стали, имеет циферблат черного цвета. Стрелки на нем серебристые, арабские цифры – белые, а индикаторы оформлены элементами красного цвета. Модель оснащена автоматическим калибром PF334 с 50-часовым запасом хода. Ремешок часов черного цвета выполнен из каучука или из крокодиловой кожи со стальной застежкой.

Женская модель Kalpaprisma с корпусом в форме тонно из розового золота инкрустирована белыми бриллиантами. Циферблат часов в зависимости от версии может быть гильошированным или белым жемчужным. Внутри – автоматический калибр PF331 с 55-часовым запасом хода. Часы представлены на золотом браслете с инкрустацией бриллиантами.

Resonance поставляются в платиновом корпусе в 2-х версиях, которые отличаются цветом циферблата. Модель с черным циферблатом и серебристыми стрелками имеет круглое окошко, через которого видно работу механизма. Циферблат другой модели серебристый с гильошированием, внутри – механизм с ручным заводом с 45-часовым запасом хода. Часы представлены на черном ремешке из кожи крокодила с платиновой застежкой.

Вверх