• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинки от часовой компании Zenith

/ 14 августа 2013 0 комментариев

Часовой бренд Zenith выпустил две новых модели, пополнив коллекцию El Primero: часы Espada в корпусе из розового золота и инкрустированы белыми бриллиантами и El Primero Espada Graduation в стальном корпусе.

Первая модель с циферблатом золотистого цвета, декорированным бриллиантами, оснащена автоматическим мануфактурным механизмом с 50-часовым запасом хода. На отметке 3 часа размещена рифленая головка завода. Модель обладает средним уровнем водонепроницаемости и может выдерживать погружение на глубину до 50 м. Новинка поставляется с ремешком черного цвета из кожи аллигатора и золотой застежкой.

Другая модель - El Primero Espada Graduation представлена в стальном корпусе круглой формы. На циферблате серебристого цвета размещены золотистые стрелки и накладные часовые индексы. Внутри новинки автоматический мануфактурный механизм El Primero 4650 B с 50-часовым запасом хода. На 3-х часах также размещена рифленая головка завода. Эта модель имеет более высокие показатели водонепроницаемости, и выдерживает погружение на глубину до 100 м. Часы поставляются с браслетом из нержавеющей стали.

Вверх