• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка в честь художника André Saraiva от Parmigiani Fleurier

/ 9 июля 2013 0 комментариев

Часовой бренд Parmigiani Fleurier представил новинку - Ovale Mister A, посвященную художнику André Saraiva, который являлся владельцем известного клуба Le Baron и креативным директором L'Officiel Home. Родившийся в Швейцарии и выросший в Париже, он приобрел известность как художник в стиле граффити. Именно он создал персонажа в цилиндре с широкой улыбкой и тоненькими ножками-спичками - Mr.A.

Внешний вид новинки не типичен для бренда Parmigiani Fleurier, но дизайн выполнен в стиле художника. Циферблат матового белого цвета с надписями «Andre» и «Paris» украшен элементами граффити. Индикацию времени осуществляют дельтовидные стрелки и накладные часовые индексы. На отметке 12 часов рисунок обрамляет индикатор запаса хода. Секторная апертура даты находится на отметке 6 часов.

Корпус овальной формы выполнен из нержавеющей стали. Внутри –мануфактурный механизм Parmigiani PF110, оснащенный 8-дневным запасом хода и ручным заводом. Прозрачная задняя крышка позволяет увидеть роскошную отделку выполненного из золота калибра - Côtes de Genève и скошенные мосты. Дополняет часы ремешок из крокодиловой кожи синего цвета со стальной застежкой. Серия ограничена – всего выпущено 10 экземпляров.

Вверх