• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от Vacheron Constantin

/ 2 сентября 2012 0 комментариев

Бренд Vacheron Constantin выпустил обновленную модель хронографа Overseas Chronograph Perpetual Calendar, корпус которого в этот раз выполнен из розового 18-каратного золота. В общем дизайн остался прежним: корпус размером 42 мм, фиксированный фигурный безель, заводная головка и счетчик хронографа, расположение элементов на циферблате. Стоит отметить, что цвет циферблата тоже прежний – серый, но чуть светлее, чем у предыдущей версии.

Люминесцентные часовые индексы, минутные стрелки и часовая, как и корпус выполнены из 18-каратного золота. Индикацию функций выполняет автоматический механизм 1136 QP, состоящий из 228 деталей с запасом хода 40 ч. Внутренний корпус, выполненный из мягкого железа, обеспечивает механизму дополнительную защиту, понижая воздействие магнитных полей. Заднюю крышку модели украшает гравировка "Overseas", изображающая парусное судно Америго Веспуччи.

Часы поставляются с двумя ремешками коричневого цвета – из кожи аллигатора и вулканизированной резины с застежкой из золота 18 карат. Модель помещена в коробку с системой подзавода, что избавляет владельца от покупки специального «виндера».

Вверх