• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от Perrelet - Turbine XL

/ 4 ноября 2010 0 комментариев

В текущем году компанией Perrelet представлена долгожданная новинка, которая пополнила коллекцию часов Turbine. Модель Turbine XL имеет более крупные размеры, несколько вариантов оттенков и различную отделку корпуса. Название коллекция получила благодаря стилизации двойного ротора автоподзавода, имеющего 12 титановых лопастей, под турбореактивный двигатель самолета.

В новых часах турбина размещается в вогнутом корпусе, который полностью воссоздает внешний вид реактора. Совершенство линий подчеркивает все, в том числе и заводная головка, интегрированная в корпус модели. Посмотреть на работу механизма, оснащенного запасом хода на 42 часа, можно сквозь прозрачную крышку на обороте часов.

Новинка, круглый корпус которой имеет диаметр 50 мм, выпущена в трех вариантах. Модель в корпусе, изготовленном из нержавеющей стали и титана с черным DLC-покрытием, имеет циферблат черного цвета, на который нанесены белые или оранжевые люминесцентные цифры и индексы. Второй вариант – часы в корпусе из нержавеющей стали, также имеющие черное DLC-покрытие с циферблатом черного цвета, на котором расположены белые или зеленые люминесцентные цифры и индексы.

Третий вариант – модель в корпусе, изготовленном из нержавеющей стали и розового золота, также с DLC-покрытием черного цвета и таким же черным циферблатом с расположенными на нем люминесцентными индексами белого цвета. Последний вариант выпущен ограниченной серий - 77 экземпляров.

Вверх