• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от Montblanc - Régulateur Nautique, для любителей морских путешествий

/ 4 июля 2012 0 комментариев

Морские путешествия – одна из основных тем в часовой промышленности по всему миру. Со временем такие часы претерпели множество изменений, они стали прочнее, что в свою очередь делает их самыми надежными среди остальных.

Не так давно часовая компания Montblanc презентовала новинку – набор Régulateur Nautique, который сочетает в себе навигационные и наручные часы. Новинка была произведена в соавторстве с немецким часовщиком Эрвином Саттером, который является основателем предприятия со своим именем Erwin Sattler München.

Как сообщили представители компании, новая модель навигационных часов прекрасно впишется в общий интерьер яхты. Их вес составляет 120 килограмм, при высоте 93 сантиметра и диаметре 56 сантиметров. Навигационные часы представляют собой тяжелую гранитную основу с карбоновыми подпорками для обеспечения горизонтального положения в любую погоду.

В свою очередь наручные часы менее функциональны, а по своей стилистике повторяют «старшего брата».Наручные часы выпущены ограниченным тиражом - 16 экземпляров. Различаются модели по материалу, из которого сделан корпус: половина выполнена из белого золота, остальные – из красного.

Вверх