• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от Jaeger-LeCoultre

/ 20 ноября 2012 0 комментариев

Не так давно известной часовой компанией Jaeger-LeCoultre был открыт новый бутик в Париже на Вандомской площади. Накануне этого события компания выпустила лимитированную партию новой модели часов Duomètre Unique Travel Time ref. 606 35 2J, которую представят в Женеве в 2013 году на международной часовой выставке.

Дизайн новинки имеет определенные сходства с выпускаемыми ранее моделями, например, такие, как индикаторы на циферблате серебристого цвета, а также форму корпуса и стрелок. Но и отличия, конечно же, присутствуют. В позиции 2 часа размещен циферблат с арабскими цифрами, показывающий местное время, есть индексы и две стрелки. На 10-часовой позиции расположен циферблат, отображающий время любого другого часового пояса, есть апертура даты с часами и минутной стрелкой. В позиции 4 и 8 часов симметрично расположены индикаторы запаса хода. Самым привлекательным элементом новинки является указатель дня и ночи, напоминающий земной шар.

Для изготовления корпуса часов использовалось 18-каратное белое золото, а работают они благодаря мануфактурному механизму с ручным заводом. Механизм состоит из 2-х калибров, завод обоих осуществляется при вращении единственной заводной головки.

Вверх