• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от Jaeger-LeCoultre

/ 14 мая 2012 0 комментариев

В начале года швейцарской компанией Jaeger-LeCoultre на выставке SIHH-2012 была представлена модель Deep Sea Vintage Chronograph, вслед за которой она выпустила очередную новинку – Deep Sea Auto Chronograph, стиль которой напоминает о дайверских часах 50-х годов ушедшего столетия.

Корпус часов, выполненный из нержавеющей стали, оснащен вращающимся однонаправленным дайверским безелем с разметкой. Циферблат матово-черного цвета оснащен контрастными треугольными часовыми индексами и центральными люминесцентными стрелками. Практически в центре циферблата размещен двухцветный индикатор круглой формы, состоящий из белого и красного дисков, позволяющий запускать хронограф и применять его для измерения отрезков времени.

От предыдущей версии новинка отличается присутствием в модели настоящего вращающегося дайверского безеля, увеличенным размером корпуса, дополнительным секундным циферблатом и индикатором. Внутри модели – мануфактурный автоматический механизм Jaeger-LeCoultre 758, состоящий из 340 деталей. Часы поставляются с ремешком из кожи черного цвета с застежкой из нержавеющей стали.

Вверх