• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от Graham в честь исторической модели

/ 4 сентября 2013 0 комментариев

Компания Graham выпустила новую модель под названием 1695 Silver Chronograph, посвященную карманным серебряным часам 17 века, которые были изготовлены при жизни основателя бренда Джорджа Грэма.

Часы помещены также в серебряный корпус, диаметр которого составляет 42 миллиметра. Во всем остальном, кроме римских цифр, модель существенно отличается от часов 17 века, и в первую очередь, современными деталями. Это характерная практически для всех моделей бренда головка завода и кнопка с рычагом слева на корпусе, позволяющая управлять хронографом.

На серебристом циферблате размещены родированные стрелки, римские цифры черного цвета, а на отметке 6 и 3 часа – 30-минутный счетчик и апертура даты. На обратной стороне модели расположена апертура со стеклом из сапфира, через которое можно увидеть спуск, балансовое колесо и гравировку, изображающую Гринвичскую обсерваторию. Джорд Грэм являлся ее официальным часовщиком.

Внутри модели - автоматический механизм Graham G1745 с 48-часовым запасом хода. Часы поставляются с ремешком из кожи черного цвета и серебряной застежкой.

Вверх