• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от DeWitt: часы Twenty-8-Eight Tourbillon

/ 11 сентября 2012 0 комментариев

Сегодня многие часовые бренды выпускают обновленные версии старых моделей часов, т. к. в новом образе они приобретают совершенно другой стиль. Компания DeWitt недавно представила обновленные часы Twenty-8-Eight Tourbillon, впервые представленные в 2010 году. Теперь они выпускаются в круглом корпусе из розового золота (проба 750) или титана Grade 5, составляющем в диаметре 43 мм.

Часы созданы на базе механизма DW8028, оснащенного ручным заводом и балансовой спиралью Breguet. Циферблат часов включает в себя 27 компонентов. Верхняя часть представляет собой конструкцию в стиле ар деко из колонн. Турбийон, помещенный в окошко круглой формы с полупрозрачной решеткой, находится в нижней части. Центральную часть циферблата украшает декор в виде узоров лучей солнца. Кроме этого, циферблат разделен на зоны по выбору цвета.

Накладное кольцо из родия или палладия с римскими и арабскими цифрами образуют вторую зону. Две центральные стрелки выполнены в виде меча. На отметке 3 часа находится заводная головка с монограммой «W», которая есть и на застежке ремешка. Часы поставляются на ремешке из черной кожи с застежкой из титана.

Вверх