• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от Chopard: роскошь бриллиантов и техническое совершенство

/ 6 марта 2012 0 комментариев

Швейцарский бренд Chopard удивил женскую половину человечества моделью, восплотившей в себе самые лучшие традиции компании как в ювелирной, так и в часовой сфере деятельности. Новинка Imperiale Tourbillon Full Set поражает роскошью бриллиантов и техническим совершенством.

Корпус модели, циферблат и браслет украшает множество сияющих бриллиантов круглой и багетной огранки. Изящество линий скелетонизированных стрелок, выполненных из белого золота, и помещенной между четырьмя аметистами каретки турбийона дополняют эту гармонию роскоши. Индексы стрелочного индикатора запаса хода также украшают аметисты. Белое золото, из которого выполнены корпус и браслет часов, великолепно сочетается с притягательным бриллиантовым блеском.

Внутри новинки от Chopard - механизм 02.14-L. (4T2I) с ручным заводом, диаметром которого 29,7 мм и толщина 6,1 мм. Благодаря запатентованной технологии Quattro® запас хода составляет 9 дней. Декор механизма великолепен – отделка мостов Côtes de Genève, кроме этого модель сертифицирована COSC в качестве хронометра и отмечена престижным Женевским клеймом (Poinçon de Genève).

Вверх