• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от BMW и BALL

/ 11 ноября 2012 0 комментариев

Поклонники автомобильного бренда BMW, как правило, имеют не только транспортное средство, но и аксессуары с логотипом марки – брелки, различные изделия из кожи и часы. В этом году автомобильный концерн BMW и швейцарский производитель часов BALL Watch Company подписали контракт о сотрудничестве. Часовщики представили новую коллекцию моделей, отличающихся не только по дизайну, но и материалам корпуса.

Новинки, диаметр корпуса (из стали DLC-покрытием черного цвета или в варианте из золота) которых составляет 42 мм, обладают антимагнитной защитой. Черный, серебристый или серый циферблат украшают часовые индексы и стрелки с микротрубочками, наполненными газообразным тритием, что позволяет им светиться в темноте.

На отметке 7 часов расположен большой аналоговый указатель запаса хода, а на отметке 3 часа находится апертура даты. Оранжевые стрелки делают часы немного спортивными. Внутри новинок – автоматический механизм ETA 2897, который официально сертифицирован COSC как хронометр, и имеет противоударную систему Amortiser, запатентованную Ball. Часы представлены с браслетом из нержавеющей стали, ремешке из каучука черного цвета или из крокодиловой кожи.

Вверх