• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новинка от A.Lange & Söhne

/ 4 октября 2013 0 комментариев

Часовой бренд A. Lange & Söhne разработал очередную новинку под названием Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar Handwerkskunst, имеющую два усложнения: вечный календарь, функции которого запатентованы, а также турбийон. Модель была представлена на мероприятии Watches&Wonders.

Циферблат часов с гравировкой и декором, выполненным в технике tremblage, изготовлен из цельного куска белого золота. Он помещен в платиновый корпус. Индикацию осуществляют римские цифры и индексы, на отметке 3 часа находятся стрелки, на 10 часах – апертура даты, на 7 –индикатор лунных фаз.

На заднюю крышку стоит обратить отдельное внимание. Благодаря установленному на ней сапфировому стеклу, владельцы модели могут по достоинству оценить отделку мануфактурного механизма. Он оснащен турбийоном с механизмом остановки стрелки секунд в период коррекции времени, золотым ротором, гравированными мостами и 4-мя шатонами из золота.

Часы поставляются на ремешке ручной работы черного цвета из крокодиловой кожи с платиновой раскладывающейся застежкой. Всего выпущено 15 экземпляров модели.

Вверх