• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новая женская модель от Bell & Ross

/ 16 ноября 2013 0 комментариев

Швейцарский производитель Bell & Ross, который известен безграничной страстью к миру авиации, выпустил новые женские часы  под названием BR S Officer. Как и другие модели марки, часы отвечают 4-м первостепенным по значению для пилотов принципам – точности, надежности, функциональности и отличной читаемости показаний.

Новинка, которая пополнила культовую коллекцию AviationBR S, помещена в стальной корпус с матовой отделкой и представлена в двух вариантах: с циферблатом серебристого цвета и рутениевым. Внутри часов – механизм с автозаводом часовой, минутной и секундной стрелок. Часы водонепроницаемы, выдерживают давление на глубине до 50 м. Новые часы представлены на ремешке из кожи крокодила.

Бренд  Bell & Ross был создан в 1992 г. Карлосом Росильо и Бруно Беламишем. Тогда компания занималась выпуском моделей для пилотов, астронавтов, подводников и полицейских из спецподразделений. В настоящее время все часы бренда выпускаются лимитированными сериями, каждая модель нумеруется и хранится в архиве компании – в штаб-квартире Bell & Ross, расположенной в Ла-Шо-де-Фоне.
Вверх