• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новая выразительная модель от Hysek

/ 21 июля 2013 0 комментариев

Известный производитель часов Hysek выпустил новинку, которая имеет не только выразительный дизайн, но и прекрасные технические параметры. Часы Verdict Tourbillon выпущены в количестве 8 экземпляров.

Элементы на циферблате притягивают взгляд своим ассиметричным расположением. Его разделяет пополам изогнутая золотая «перегородка». В левой белой части с вертикальным узором на отметке 10 часов находится каретка парящего турбийона, а в правой сапфирового цвета с переливами синего на отметке 2 часа расположена апертура даты. Кроме этого, видны элементы механизма. Индикацию времени осуществляют люминесцентные золотые центральные стрелки, арабские цифры и минутная шкала на периферии.

Внутри золотого корпуса функционирует автоматический механизм Hysek HW03B с 62-часовым запасом хода. На задней крышке модели, как и с верхней ее стороны, установлено стекло из сапфира, позволяющее оценить его отделку, в том числе и золотой ротор автоподзавода. Новинка поставляется с ремешком из крокодиловой кожи черного цвета с золотой застежкой.

Вверх