• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новая версия модели Toric Oval от Parmigiani Fleurier

/ 15 июня 2013 0 комментариев

Производитель часов Parmigiani Fleurier выпустил новинку – очередную версию модели Toric Oval, которая была выпущена в 2011 г. На ее создание разработчиков вдохновила карманная модель часов, разработанная в начале 19 века часовщиками Vardon & Stedmann из Британии.

Ovale Pantographe – новинка, которая отличается от предыдущей модели серебристым гильошированным циферблатом, цветом ремешка и логотипом бренда, размещенным на отметке 12 часов. Остальные элементы дизайна остались прежними. Одна из особенностей модели – синего цвета скелетонизированные «телескопические» стрелки, выполненные из титана. Они расположены в центре циферблата, и передвигаясь по его овалу, меняют свою длину, сокращаясь и удлиняясь. На отметке 12 часов находится индикатор запаса хода, апертура даты – на отметке 6 часов.

Корпус новинки изготовлен из розового или белого золота. Прозрачная задняя крышка позволяет любоваться восхитительной отделкой мануфактурного механизма Parmigiani Fleurier с ручным заводом, состоящего из 267 элементов. Помимо этого, он оснащен регулятором баланса «лебединая шея» и имеет запас хода 192 часа. Часы поставляются с ремешком Hermes синего цвета из кожи аллигатора и застежкой из золота.

Вверх