• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новая модель от Chopard

/ 28 марта 2011 0 комментариев

Новая модель часов Mille Miglia GT XL Chrono Rosso Corsa от Chopard отличается ярким красным цветом лакированного циферблата. Создавая ее дизайн, разработчики вдохновились знаменитой гонкой на выносливость Mille Miglia, которая проходила в Италии с 1927 по 1957 год.

Яркий цвет циферблата также связан с гоночным спортом. В 1899 году была основана первая международная автогонка Gordon Bennett Cup, в ней участвовали не конкретные гонщики, а нации, их представляющие. Чтобы выделиться, итальянцы приняли решение, что их гонщики и машина будут фирменного цвета - Rosso Corsa. Позднее также поступили и гонщики из других стран.

Корпус часов, изготовленный из полированного титана с закрытой головкой завода и кнопками хронографа, имеет диаметр 44 мм. Счетчики хронографа на циферблате – объемные серебристого цвета, часовая и минутная стрелка, а также индексы – люминесцентные. На отметке 3 часа находится апертура даты, а над ней увеличительная линза.

Механизм новинки автоматический, прошел сертификацию COSC в качестве хронометра, запас хода составляет 42 часа. Перфорированный ремешок из кожи с красной прошивкой дополняет спортивный стиль часов. Серия лимитирована – выпущено всего 1000 экземпляров.

Вверх