• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новая модель для Шварценеггера от Audemars Piguet

/ 25 января 2011 0 комментариев

Известный актер Арнольд Шварценеггер, являющийся еще и губернатором Калифорнии, питает любовь к часам, и особенно, к моделям Audemars Piguet. С этой компанией он связан давними отношениями. Специально для Шварценеггера были выпущены лимитированные модели, например, Royal Oak Offshore Terminator Chronograph. Именно с этими часами актер снимался во втором и третьем фильме «Терминатор».

В этом году компания планирует выпустить 1500 экземпляров новых часов - Royal Oak Offshore Arnold Schwarzenegger Legacy Watch. Доход, полученный от продажи часов, будет перечислен в благотворительный фонд актера.

В дизайне часов сохранен облик Royal Oak Offshore. Остался прежним восьмиугольный корпус, безель на 8 винтах, циферблат из карбона с большими римскими и арабскими цифрами, люминесцентные стрелки, а также счетчики часов, минут и секунд на отметках 6, 9 и 12 часов. Диаметр черного керамического корпуса – 48 мм, на безеле – титановые винты, задняя крышка тоже из титана. Цифры, стрелки и кнопки на отметке 2 и 4 часа изготовлены из розового золота.

Ремешок часов из кевларовой ткани, применяемой при изготовлении пуленепробиваемых жилетов. Цена модели – 40 200 долларов.

Вверх