• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Новая коллекция от Vacheron Constantin

/ 11 февраля 2012 0 комментариев

В этом году часовой бренд Vacheron Constantin отмечает 100-летние со дня выпуска первых часов, заключенных в корпус бочкообразной формы (фр. Tonneau). В честь данного события компания выпустил коллекцию из 4 моделей, включая Malte Small Seconds.

Отличительная особенность этих часов – малый секундный циферблат с золотой стрелкой на отметке 6 часов и черной разметкой, помещенный в корпус из розового золота 18 карат. Из этого же материала выполнены римские цифры, накладные часовые индексы и стрелки. Malte Small Seconds – безупречно элегантные и технически совершенные часы, что присуще всем моделям Vacheron Constantin.

Внутри модели – мануфактурный механизм 4400 AS, отвечающий за функцию индикации часов, минут и секунд. Дополняет новинку ремешок из кожи аллигатора коричневого цвета с застежкой из розового золота, выполненной в виде половины Мальтийского креста. Кроме этого, что часы отмечены Женевским клеймом, а это значит, что модель отвечает 12 пунктам, которые требуются, чтобы заслужить этот знак качества.

Вверх