• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Необычные новинки от компании DeWitt

/ 16 октября 2013 0 комментариев

Среди огромного количества часовых новинок, выпускаемых различными производителями, безусловно, отдельное внимание стоит уделить оригинальным моделям бренда DeWitt. Одна из них - Jumping Hour из коллекции Classic, обладающая необычным циферблатом.

Модель, заключенная в элегантный корпус, диаметр которого составляет 40 миллиметров, оснащена тонким безелем из розового золота. На отметке 3 часа размещена рифленая головка завода механизма. Гильошированный циферблат модели представлен в 3-х цветовых решениях: синем, сером и белом оттенках. На нем размещаются указатели минут и секунд серебристого цвета с каймой из золотистых колец с разметкой.

Новинка функционирует благодаря швейцарскому автоматическому механизму с балансовой частотой 28 800 полуколебаний в час и 42-часовым запасом хода. К функциональным особенностям относится индикация часов при помощи прыгающего указателя на циферблате в апертуре даты круглой формы на отметке 9 часов, минут, осуществляемая децентрализованным аналоговым указателем рядом с центральной частью циферблата на отметке 9 часов, а также секунд при помощи стрелочного указателя круглой формы на отметке 3 часа.

Модель представлена на ремешке из крокодиловой кожи черного цвета с золотой застежкой.

Вверх