• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Nabucco Cuore Vivo - новинка от Raymond Weil

/ 11 мая 2012 0 комментариев

Швейцарской часовой компанией Raymond Weil представлена очередная новинка - Nabucco Cuore Vivo, которая пополнила великолепную коллекцию, названную в честь известной оперы Д. Верди «Набукко».

Nabucco Cuore Vivo Ref. 7830 TIR 00207 – изюминка коллекции, которая соединила в себе роскошь розового золота, легкость титана и безупречную классику предыдущих моделей. Дизайн циферблата выглядит как открытое сердце, предлагая любопытным взглядам совершенную механику с лирическими линиями.

Мануфактурный механизм модели RW5400 с функцией хронографа и запасом хода 46 часов заключен в корпус круглой формы, выполненный из стали и титана. Опаловый циферблат модели черного цвета обрамлен безелем из титана с тахометрической шкалой, а в центре украшен шахматным узором. На 3 часах находится заводная головка, справа и слева от которой размещены кнопки функции хронографа. С лицевой стороны корпус закрывает сапфировое стекло, с обеих сторон которого нанесено антибликовое покрытие.

Часы поставляются с резиновым ремешком черного цвета с имитацией под крокодиловую кожу, а также с раскладывающейся застежкой из титана, на которой выполнена гравировка монограммы RW. Приобрести новинку можно у официальных дилеров бренда.

Вверх