• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

На Facebook состоялась первая интернет-выставка часов

/ 29 сентября 2011 0 комментариев

В начале сентября этого года впервые в истории на площадке популярной во всем мире соцсети Facebook прошла международная интернет-выставка часов International Watch Fair. У покупателей, продавцов и журналистов за 4 дня было достаточно времени, чтобы ознакомиться и оценить часовые новинки, не отходя от компьютера.

Сотни ведущих производителей, среди которых Salvatore Ferragamo, Fortis, Police, Gevril, Versace. По словам организатора мероприятия Ларри Браунера, возглавляющего в группе Gevril направление социальных медиа, на славу BaselWorld эта on-line выставка не претендует, но все же является отличной альтернативой для тех, кто не может побывать в Базеле.

Участие в выставке было бесплатным, а часовые компании смогли продемонстрировать на весь мир свою продукцию, отвечая на вопросы поклонников. Facebook позволила представить модели на фотографиях высочайшего качества. Единственным минусом выставки было отсутствие возможности примерить понравившиеся часы. В настоящий момент организаторы мероприятия занимаются разработкой грандиозных планов на будущий год.

Вверх