• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Модель The Three Apes от Chronoswiss для благотворительного аукциона

/ 6 июля 2013 0 комментариев

Как известно тем, кто постоянно отслеживает новости часового промышленности, до начала благотворительного аукциона Only Watch, который пройдет в Монако в текущем году осталось несколько месяцев. Известные бренды по традиции выставят на аукцион уникальные коллекции часов.

Производитель часов Chronoswiss также планирует принять участие в мероприятии и представит модель под названием The Three Apes. Циферблат этой модели создавался при помощи техники гильоширования и эмалирования. На него нанесено изображение трех обезьянок, одна из которых прикрывает лапами глаза, другая – уши, а третья – рот. Это является символом отрицания, реакцией организма человека на болезнь. Only Watch – аукцион, цель проведения которого является сбор средств для лечения пациентов, страдающих мышечной дистрофией Дюшенна.

Корпус часов диаметром 44 миллиметра выполнен из красного золота. Внутри модели – механизм ETA 6498 с ручным заводом и запасом хода 40 часов, роскошную отделку которого видно через прозрачную крышку. Новинка представлена с коричневым ремешком из кожи с золотой застежкой.

Вверх