• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Модель с вечным календарем от Jaeger-LeCoultre

/ 14 марта 2013 0 комментариев

Известный производитель часов Jaeger-LeCoultre представил 1-ю в коллекции модель, оснащенную вечным календарем и ультратонким автоматическим калибром – элегантную Master Ultra Thin Perpetual.

Часы выполнены в классическом дизайне и выпускаются в 3-х версиях: - в стальном корпусе с циферблатом серебристого цвета и накладными родированными часовыми индексами и стрелками;- в корпусе из белого золота с циферблатом серебристого цвета и накладными никелированными часовыми индексами и стрелками;- в корпусе из розового золота с циферблатом белого цвета и накладными золотыми часовыми индексами и стрелками.

Внутри новинки – мануфактурный автоматический калибр Jaeger-LeCoultre 868, запас хода которого 38 часов. Модель поставляется с ремешком из кожи крокодила с раскладной застежкой из стали или золота.

Помимо индексов и стрелок на циферблате находится пять указателей – даты, месяца, дня, недели и фаз Луны (корректировка механизма один раз в течение 122 лет) и апертура с указателем года между 7 и 8 часами. Настройку вечного календаря осуществляет корректор, расположенный на боковой поверхности корпуса. Если на апертуре индикатора безопасности, которая находится на 12 часах, появился красный цвет, не следует проводить корректировку, так как это может навредить калибру.

Вверх