• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Midnight Minute Repeater – новинка от Harry Winston

/ 27 июля 2013 0 комментариев

Midnight Minute Repeater – новинка от Harry Winston, название которой говорит о ее отличительной особенности: механизме минутного репетира, молоточки и гонги которого отлично видно на циферблате часов.

Циферблат модели выполнен в оригинальном дизайне. Его ассиметрично расположенные элементы, без сомнений, заслуживают аплодисментов. Стрелки, размещенные на децентрализованном гильошированном диске, осуществляют индикацию времени. На периферии диска размещена шкала и крупная апертура с просматриваемыми деталями механизма. Гармонично завершают образ отсутствующая часть шкалы и линии в виде расходящихся в стороны лучей на основном циферблате.

42-миллиметровый корпус часов выполнен из белого или розового золота. Внутри новинки – механизм с ручным заводом Harry Winston HW1006, который состоит из 369 элементов. Запас хода составляет 38 часов. Сапфировое стекло на задней крышке позволяет любоваться отделкой механизма. Одну и другую версию дополняет ремешок из крокодиловой кожи с золотой застежкой. Серия лимитирована – каждой модели выпущено по 20 экземпляров.

Вверх