• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Maurice Lacroix представила часы для футбольного клуба «Барселона»

/ 15 августа 2014 0 комментариев

Часовая мануфактура Maurice Lacroix, сотрудничающая с одним из самых престижных футбольных клубов «Барселона», в честь 3-летия совместной деятельности, выпустила новую модель под названием Pontos S Chronograph.

Разработчики представили новинку в расцветке футбольного клуба – синем и красном цветах. Корпус модели диаметром 43 миллиметра выполнен из нержавеющей стали. На синем циферблате под стеклом из сапфира с антибликовым покрытием расположены накладные часовые метки и белые люминесцентные стрелки.

На отметках 12, 6 и 9 часов размещены счетчики хронографа, на отметке 3 часа – логотип футбольного клуба. Минутная стрелка также представлена в красном и синем цветах. Внутри новинки – мануфактурный автоматический калибр Maurice Lacroix ML 112 с запасом хода 46 часов.

Новые часы представлены в двух вариациях: на ремешке NATO в цветовой гамме футбольного клуба или со стальным браслетом. Модель водонепроницаема и выдерживает погружение на глубину до 200 метров. Приобрести часы можно будет в октябре текущего года.

Вверх