• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Louis Vuitton представляет: Tambour Regate Navy для яхтсменов

/ 11 января 2011 0 комментариев

Компания Louis Vuitton не стала долго ждать после выпуска модели для дайверов в прошлом году, и линейка Tambour пополнилась еще одной новинкой, которая в этот раз предназначена для яхтсменов и называется Tambour Regate Navy.

По дизайну и техническим характеристикам модель напоминает свою предшественницу – Tambour LV Cup. Такой же корпус круглой формы диаметром 44 мм, выполненный из нержавеющей стали. Кроме этого, часы водонепроницаемы и выдерживают погружение на глубину до ста метров. Корпус оснащен автоматическим швейцарским механизмом на базе Dubois Depraz – LV 171, который имеет 42 часа запаса хода и функции индикации секунд, минут, часов, даты и flyback-хронограф.

Дизайн циферблата несколько видоизменили, в этот раз основным цветом циферблата сделали синий, апертуру даты сместили к 6 часам, а счетчики – к 2 и 10 часам. У модели есть одна дополнительная функция в виде яхтенного таймера со шкалой на периферии циферблата. Модель представлена на черном ремешке из каучука. Серия лимитирована, выпущено всего 250 экземпляров.

Вверх