• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Louis Vuitton порадовала поклонников новыми часами

/ 5 февраля 2014 0 комментариев

Известный часовой бренд  Louis Vuitton, который почти 160 лет выпускает оригинальные модели часов, представил для своих поклонников модель  Tambour eVolution GMT Chronograph. Выпускаемые компанией часы никогда не носили звания сверхсложных, но за модными тенденция бренд всегда успевал.

Новинка представляет собой модный акессуар, который обладает не только эстетической ценностью, но и необходимыми функциональными особенностями. Часы представлены в двух вариантах – с золотыми корпусом и браслетом или из нержавеющей стали высокого качества. 

На циферблате черного цвета размещены счетчики хронографа, запускаемые кнопками, расположенными на корпусе. Механический калибр с автоподзаводом имеет запас хода 42 часа. Корпус круглой формы, диаметр которого составляет 45 миллиметров, закрывает надежное сапфировое стекло. Модель водонепроницаема – с ней можно погружаться на глубину до 100 м. Новые часы достойно дополнили уже известную коллекцию Tambour.

Нельзя не отметить, что бренд  Louis Vuitton не так давно отрыл бутик в Куршевеле – на одном из дорогостоящих горнолыжных курортов. Магазин, интерьер которого выполнен в стиле местных шале, предлагает покупателям не только часы, но и обувь, ювелирные украшения, сумки и другие аксессуары. 

Вверх