• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Louis Vuitton: новый хронограф

/ 3 сентября 2011 0 комментариев

В августе часовой бренд Louis Vuitton, всегда имеющий в запасе довольно оригинальные решения в дизайне моделей, снова решил порадовать поклонников новинкой - шикарным Tambour Automatic Tachometer. Именно в таком оригинальном стиле выполнены и новые часы. Отличительная черта этой ограниченной серии – довольно интересное расположение счетчиков, которые идеально гармонируют с цветом циферблата.

Выпуская две версии этого хронографа, компания, являющаяся официальным хронометристом Кубка Louis Vuitton  и 34-го Кубка Америки по парусному спорту, предлагает отправиться в полет с хронографом версии Flyback или в увлекательные путешествия с моделью Tambour Automatic Tachometer.

В модели, диаметр корпуса которой составляет 44 мм, установлен механический механизм. Он имеет запас хода 42 ч и автоподзавод калибра LV17, разработанный в мастерской Dubois-Dépraz. На циферблате – центральные стрелки часов и минут, маленькая секундная стрелка, функции хронографа, апертура даты и тахометрическая шкала. Модель водонепроницаема, выдерживает погружение на глубину до 100 м. Выпускается на ремешке из текстиля, покрытого углеродным волокном.

Вверх