• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Louis Vuitton на аукционе Only Watch 2011

/ 21 июня 2011 0 комментариев

Часовой бренд Louis Vuitton решил не отставать от других и представить на благотворительном аукционе Only Watch 2011 свою модель. Занимаясь разработкой и созданием хронографа Tambour Diver, компания вела сотрудничество с 13-летним подростком Полом Петтавино, страдающим мышечной дистрофией Дюшенна. Отец Пола, Люк Петтавино организовал аукцион Only Watch, также он является президентом Monaco Yacht Show.

Оранжевый цвет доминирует в представляемой модели. Это любимый оттенок Пола. Корпус хронографа из белого золота с PVD-покрытием черного цвета, имеющий вращающийся безель, украшают оранжевые цифры и индексы. Циферблат часов также черного цвета, часовая и минутная стрелки имеют оранжевые наконечники и скелетонизированы, секундная стрелка тоже оранжевая, на отметке 3 часа расположена апертура даты, на отметках 12 и 6 часов – счетчики хронографа.

Задняя крышка прозрачная, что дает возможность видеть, как работает автоматический механизм LJP 818. Хронограф поставляется на резиновом ремешке оранжевого цвета, застежка из черного золота. Также в комплекте чехол, включенный в коллекцию Damier Graphite Canvas.

Вверх