• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Longines официально стала хронометристом CSIO Barcelona 2012

/ 26 сентября 2012 0 комментариев

Часовая компания Longines с 1926 года хранит традиции спортивного хронометрирования, являясь официальным партнером огромного числа состязаний по конному спорту - CSIO и CHIO Кубка Наций, Dubai Show Jumping Championship в Дубае и CSIO Барселоны и др.

В этом году Longines снова официальный хронометрист и партнер Кубка Наций проходящей в Барселоне Лиги Финалистов. Важный этап проводимых с 20 по 23 сентября соревнований - кубок Longines Queen’s Cup, завоеванный занявшей первое место наездницей Eugenie Angot. Второе место присудили спортсменке из Бразилии, а третье – из Соединенных Штатов.

Призом для финалисток стали роскошные модели часов от Longines из коллекции Saint-Imier, идеально отражающие философию бренда и его лозуг: « Элегантность – это образ жизни». Изящные линии этих часов и своеобразная форма наконечников корпуса позволяют создать тонкий баланс между классикой и современностью. Корпус часов толщиной 26 мм изготовлен из розового золота или в варианте из стали, а перламутровый циферблат белого цвета инкрустирован 60 бриллиантами.

Вверх