• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Леонид Парфенов стал новым лицом марки Maurice Lacroix

/ 5 октября 2011 0 комментариев

В конце сентября производитель часов Maurice Lacroix представил общественности новое лицо марки – российского тележурналиста Леонида Парфенова. Он, в свою очередь, высказался о привлекательности для себя часовой марки.

По словам Парфенова, для него большой ценностью является попытка сделать модели часов по-другому: оригинально выполнить квадратно то, что обычно круглое, или наоборот. Такие модели имеют настоящий характер, который каждому по-своему понятен. Именно это и повлияло на окончательное решение тележурналиста по поводу того, чтобы выступать в качестве посла этой марки.

Фразы о квадратных и круглых формах относятся, безусловно, к наручным часам Masterpiece Regulateur Roue Carree, выбранным Парфеновым для себя. Данная модель отображает часы квадратом, который расположен на отметке 12 часов и вращает металлический клевер-трилистник.

Дополнением к высказыванию Парфенова стали слова президента Maurice Lacroix Мартина Бахманна: «Наша компания занимается созданием часов для тех, кто позволяет себе быть самим собой, кому не важен его социальный статус, а важны подлинность и притягательность, заключенные в самом человеке. Именно к таким людям относится и Леонид Парфенов».

Вверх