• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Компания Rado представляет новинку: Sintra Skeleton Automatic

/ 16 мая 2010 0 комментариев

Компания Rado представляет новинку – часы мужской серии с механизмом-скелетоном Sintra Skeleton Automatic. Эта удивительная модель выпускается исключительно в черном цвете, и является первой, выпускаемой со специальным механизмом. Бесконечные линии дизайна корпуса часов в виде бочонка и браслета завораживают.

Механизм скелетон, состоящий из 111 деталей, сертифицирован швейцарским институтом хронометрии. Он помещен в традиционный для Rado черный корпус из керамики выпуклой формы, являя собой необычное сочетание с золотыми элементами.

Золото механизма оживляют дизайн часов, создавая яркий контраст с черными матовыми деталями, а также часовыми метками и секундными стрелками, расположенными под сапфировым стеклом циферблата. Заглянув на обратную сторону часов Sintra Skeleton Automatic, вы увидите захватывающий вид анкера механизма.

Компания Rado всегда выпускала отличные от других модели часов. Отказавшись от традиционных материалов в производстве - золота и латуни, компания использует твердые сплавы, керамику, бриллианты и сапфировые стекла. Постоянно экспериментируя, Rado выпустила первую модель часов из высокотехнологичного алмаза, а также часы eSenza – без заводной головки.

Вверх