• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Компания Panerai обновила коллекцию Radiomir 1940

/ 27 октября 2014 0 комментариев

Известный производитель часов Panerai обновил коллекцию известной линейки Radiomir 1940, представив ее на выставке  «Watches & Wonders» в Гонконге. Стоит отметить, что часы этой линейки являются гибридом традиционных моделей коллекций Luminor и Radiomir.

Новинка выпущена в двух вариантах – из стали и красного золота с диаметром корпуса 45 миллиметров. Модель в стальном корпусе оснащена циферблатом черного цвета с люминесцентными индексами и индикаторами в виде жезла. Часы в золотом корпусе имеют циферблат коричневого цвета.

Дизайн одной и другой модели неброский, утонченная полуматовая отделка придает им классического минимализма. Внутри новинок автоматический калибр Panerai P.4000, имеющий микро ротор. Традиционно калибр оснащен синхронизацией секундной стрелки. Благодаря двойному заводному барабану, часы обладают 3-дневным запасом хода. Кроме этого, модель имеет мост баланса с двойной поддержкой, обеспечиваемой 2-мя винтами. Последние оптимизируют вертикальный ход балансирного механизма.

Микро ротор в версии из стали изготовлен из вольфрама, в золотой модели – из золота с орнаментом «clous de Paris». Дополняют часы черный и коричневый ремешки из крокодиловой кожи с прострочкой белого цвета. 

Вверх