• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Компания IWC выпустила новые спортивные часы

/ 25 сентября 2014 0 комментариев

Компания IWC Schaffhausen совместно с пилотами Mercedes AMG Petronas Formula One™Team разработала две спортивные новинки.

Модель Ingenieur Chronographe Edition «Lewis Hamilton» - хронограф, помещенные в массивный корпус. Другие часы под названием Ingenieur Chronographe Edition «Nico Rosberg» немного меньше размером, но стиль у модели более спортивный.

Серия хронографов Ingenieur была выбрана не случайно. Эти часы — воплощение спортивного хронометража. Коллекция создана как дань уважения спортсменам Mercedes AMG Petronas. В качестве материалов для ее создания применяли керамику, титан, углеродное волокно, что характерно для автоспорта. Внутри прочных корпусов из титана установлены мануфактурные калибры 89361, оснащенные автоподзаводом и запасом хода 68 часов.

На черных циферблатах из углеродного волокна либо серебристого цвета с циркониевыми элементами расположены белые люминесцентные метки и стрелки. Циферблаты надежно защищает сапфировое стекло. На задних крышках, выполненных из титана, помещены медальоны из карбонового волокна, на которые нанесены логотипы Розберга или Гамильтона. Последняя модель выпускается с браслетом из титана — единственные часы из коллекции с браслетом. Часы Розберга дополняет ремешок из кожи и каучука черного цвета с серой прострочкой. Серия лимитирована, представлено 250 моделей.

Вверх