• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Компания Chronoswiss продана владельцам Meru AG

/ 12 марта 2012 0 комментариев

Швейцарский бизнесмен Оливер Эбштейн и его жена, являющиеся владельцам инвестиционной компании Meru AG, приобретают часовую компанию Chronoswiss. Новые владельцы не обладают должным опытом в часовом деле, а это значит, что, вероятнее всего, состав коллектива компании не изменится.

Компанию покинула Зигрун Шиллингс-Хайнен, которая занималась управлением финансовыми потоками, закупками, планированием и персоналом. Ответственный за маркетинг и дистрибуцию Карло Йозеф Бургмайер пока еще остается на своем посту.

Герд-Рюдигер Ланг – 68-летний основатель и владелец бренда, изобретатель сапфирового стекла, в минувшем году отошел от дел. Он проработал 28 лет в компании. Первая мастерская была открыта Лангом в 1981 г. в Мюнхене, а через год уже был выпущен первый хронограф Chronoswiss, хотя официально марку зарегистрировали только спустя три года. В 1985 г. в Мюнхене начала свою работу часовая фабрика компании.

Модели Chronoswiss отличаются настоящим качеством, основанным на уважении к традициям и применении передовых технологий.

Вверх