• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Компания Breitling представила усложненные новинки

/ 9 ноября 2013 0 комментариев
Из всех новинок, которые были представлены компанией Breitling, стоит отметить такие водостойкие хронографы как Aerospace Evo и Transocean Chronograph Unitime. Эти часы отличаются не только техническими параметрами, но и стильным дизайном.

Новая модель  Transocean Chronograph Unitime представляет собой очередную версию этих часов, представленных впервые в прошлом году на выставке Baselworld. Часы способны постоянно отображать время всех 24 часовых поясов, благодаря мануфактурному автоматическому калибру Breitling В-05 с хронографом, прошедшим сертификацию  COSC. Выполнить смену часовых поясов не сложно: достаточного всего лишь открыть коронку и перевести на час в нужную сторону стрелку.

Корпус новинки круглой формы изготовлен из нержавеющей стали и способен выдерживать погружение на глубину до 100 м. На циферблате, оформленном в белом, голубом и серебристом цветах, расположены стальные стрелки и метки часов. Хронограф с 70-часовым запасом хода показывает время с точностью до четверти секунды. Часы поставляются на синем кожаном ремешке со стальной застежкой.
Вверх