• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Коллекция Vintage от Bell & Ross пополнилась новыми моделями

/ 23 октября 2010 0 комментариев

Бренд Bell & Ross обновил линейку коллекции Vintage двумя моделями - Vintage Officer 123 и 126. Кроме этого, в текущем году компания уже выпустила часы Vintage Original и Vintage Heritage. Предыдущие и последние модели, посвященные авиаторам 40-х годов, практически ни чем не отличаются. Причем, настолько, что возникает вопрос, зачем компания выпустила часы, схожие по дизайну?

Все часы этой линейки имеют такие характеристики, как круглый корпус в классическом стиле с традиционным для Bell & Ross легко читаемым циферблатом, сапфировым стеклом, похожим на стекло 40-х годов, а также механизмом, имеющим функцию индикации часов, минут, секунд и даты, а в другой модели (BR 126) еще и добавлена функция хронографа.

Циферблаты новых часов линейки Vintage Officer черные и серебристые, стрелки выполнены из стали, индексы удачно сочетаются с цветом стального корпуса, диаметром 41 мм. Часы водонепроницаемы, выдерживают погружение до 100 м. Дополняет модели ремешок, изготовленный из кожи аллигатора черного или серого оттенков, а также застежка, выполненная из нержавеющей стали.

Вверх