• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Коллекция Reine de Naples пополнилась часами, посвященными Пушкину

/ 23 декабря 2012 0 комментариев

Breguet пополнила свою известную коллекцию Reine de Naples, которую основатель компании Абрахам-Луи Бреге назвал в честь сестры Наполеона Каролины Мюрат. Новинку посвятили русскому поэту А. С. Пушкину.

Всем известно, что Пушкин не раз упоминал название бренда в своих творениях, к примеру, в «Евгении Онегине». Созданную специально в память о российском гении модель украшает его рельефный портрет, выполненный в форме камеи из настоящей морской раковины.

Новая модель включена в мини-коллекцию под названием Reine de Naples Cammea. Кроме образа Пушкина, на циферблатах часов изображен Медный всадник и Георгий Победоносец. Часы заключены в корпус из белого золота, его украшает бриллиантовая инкрустация. Индикацию времени осуществляют небольшие центральная часовая и минутная стрелки с «яблоками Бреге». Часы представлены с белым ремешком из крокодиловой кожи.

Для поклонников бренда Breguet это может стать неожиданностью, но часы выпущены специально для России в единственном экземпляре. Купить их можно в монобрендовом бутике.

Вверх