• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Коллекция Marine от Breguet пополнилась новой моделью

/ 27 марта 2012 0 комментариев

Коллекция Marine швейцарского часового бренда Breguet пополнилась новой моделью - GMT 5857. Часы выпускаются в двух вариантах: в корпусе из розового золота или стали.

Модель оснащена полезной для путешественников функцией – временной зоной, показанной 2-мя центральными стрелками. На отметке 6 часов находится смещенное от центра накладное кольцо, показывающее исходное время. В исходной временной зоне расположено окошко индикации даты, добавляющее модели практичности.

Часы имеют корпус диаметром 42 мм. Они отличаются приваренными ушками, защитными элементами для головки завода и наличием ремешка из каучука. Этот облик дополняет циферблат, украшенный гильошированным узором, нанесенным на посеребренное золото у модели в стальном корпусе и на черный родий в золотом.

Через заднюю крышку из сапфирового стекла можно увидеть механизм калибра 517F с автоподзаводом и запасом хода 72 ч. Инвертированный прямолинейный анкерный спуск и плоская балансирная пружина, изготовленные с применением кремния, позволяют обеспечить стабильный ход балансира, который совершает 28 800 колебаний в час.

Вверх