• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Хронограф и трехстрелочник Carrera «Hackett» от компании TAG Heuer

/ 19 сентября 2010 0 комментариев

Всего полтора месяца осталось до того момента, как поступят в продажу две модели, созданные швейцарской часовой компанией TAG Heuer и производителем одежды и аксессуаров Hackett London. Хронограф и трехстрелочник TAG Heuer Carrera «Hackett» будут представлены в ноябре. Но критики уже сейчас предсказывают популярность одной и другой модели у покупателей.

Совместная деятельность этих компаний не удивительна. Обе они престижны, производят продукцию высокого качества и эстетической привлекательности. А часы производства TAG Heuer - одни из самых популярных у британцев.

Часы, выпущенные ограниченной серией по 100 экземпляров, пополнили популярную коллекцию марки – Carrera. Циферблат с белыми арабскими цифрами на фоне «bleu bleuet» (в переводе с французкого - «синий василек») привлекает внимание. Васильковый цвет пожелала выбрать компания Hackett, так как выпустила такого же оттенка запонки и твидовый костюм.

Компания Hackett была основана в 1983 году. Через 8 лет было открыто уже 7 магазинов в Лондоне и успешно развит бизнес в Испании. В настоящее время компания Hackett представляет свою продукцию в 15 странах Европы.

Вверх