• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Jaeger-LeCoultre представит свои модели на выставке в Гонконге

/ 2 июля 2014 0 комментариев

Известный производитель часов Jaeger-LeCoultre планирует принять участие в выставке под названием  Watches & Wonders в Гонконге. Бренд представит на мероприятии очередную новинку  - часы Master Grande Tradition Grande Complication.

Корпус новой модели выполнен из белого золота. Бриллианты украшают его боковые поверхности, ушки и безель. На головке завода расположены бриллианты багетной огранки. Выполненный из авантюрина циферблат также украшают бриллианты и сапфиры. Каретка парящего турбийона, перемещающегося по периметру небосвода северного полушария, изготовлена из титана. Функция турбийона, который составит из 73 элементов, заключается в отсчете астрономического времени. Еще один указатель в виде Солнца осуществляет движение по кругу, отмечая месяцы, дни недели и знаки зодиака.

Внутри модели – мануфактурный калибр Jaeger-LeCoultre 945, состоящий из 527 деталей и оснащенный 3-мя сложными функциями: минутным репетиром, парящим турбийоном и зодиакальным календарем. Дополняет часы ремешок из кожи черного цвета. Серия лимитирована, выпущено всего 8 моделей. 

Вверх