• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Jaeger-LeCoultre: часы, посвященные телесериалу

/ 6 января 2012 0 комментариев

Швейцарская компания Jaeger-LeCoultre разработала очередную новинку известной серии часов Reverso - Grande Reverso Ultra-Thin Mad Men посвященную сериалу «Безумцы», который транслирует кабельный канал AMC с 2007 г. За этот период фильм весьма высоко оценили критики, каждый из 4-х его сезонов был награжден премией Эмми за «Лучший драматический сериал».

В чем же отличие этой модели от предыдущих? В первую очередь, задней крышкой, которую можно увидеть, если перевернуть уникальный корпус часов, при этом модель с руки снимать не придется. На крышке выгравированы слова «Sterling Cooper Draper Pryce» и инициалы партнеров рекламного агентства, которое находится в центре сюжета фильма. Справа в нижнем углу – гравировка номера модели. На черном циферблате расположены молочно-белые метки и две центральные стрелки.

Часы выпущены ограниченной серией – 25 пронумерованных моделей. В продажу они поступят в феврале, и будут отличным подарком для фанатов фильма, 5-й сезон которого стартует 16 марта. Часы предлагаются с черным ремешком из крокодиловой кожи в коробке из орехового дерева, внутри которой книга «Sterling's Gold» Р. Стерлинга с автографом Мэтью Вайнера – продюсера и создателя сериала.

Вверх