• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Инновационные часы Seamaster Planet Ocean Platinum от Оmega

/ 27 января 2014 0 комментариев

Бренд Оmega пополнил свой впечатляющий список моделей очередной инновацией - Seamaster Planet Ocean Platinum. Часы выполнены в совершенной новой технологии, тонкой и непростой, позволяющей инкрустировать керамику и сапфировое стекло бриллиантами. Эксклюзивная модель выпущена лимитированной серией – 8 экземпляров.

Технология, применяемая в изготовлении часов,заключается  в беспрецедентно высоком уровне сцепления твердых материалов и алмазов. Сначала поверхность полости гравируют специальным лазером, обеспечивающим ей точные очертания и форму. Далее полость заполняется сплавом Pt850 Liquidmetal®, после чего закрепляют на нем алмазы. 

Полированный матовый корпус новинки, диаметр которого 43,5 мм, выполнен из платины 950 пробы. Вращающийся в двух направлениях безель из керамики черного цвета инкрустирован 12 багетными бриллиантами на шкале GMT и одним бриллиантом полной огранки на отметке 24 часа. На задней крышке корпуса, выполненной из сапфирового стекла, из 31-го бриллианта полной огранки выложен логотип бренда.

Часы функционируют благодаря калибру Omega 8615 с кремниевой пружиной баланса и коаксиальным спуском. Новинка водонепроницаема и выдерживает погружение на глубину до 600 м. Дополняет ее ремешок из крокодиловой кожи черного цвета с платиновой прострочкой и застежкой,  комплект, в который входит ремешок из каучука и инструмент для его замены, а также футляр из дерева.

 

Вверх