• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Hublot представляет новинку для женщин

/ 13 июня 2012 0 комментариев

11 июня в Монако состоялась конференция «Превосходство женщин», на которой компанией Hublot была представлена новая женская модель под названием Big Bang Zegg & Cerlati, в первой части которого звучит название коллекции, а во второй – бутика в Монако, предлагающего шикарные ювелирные украшения, модели часов и аксессуары.

В конференции принимали участие 60 бизнес-леди или женщин, находящихся на руководящих постах. Именно они первыми смогли дать оценку двум версиям часов, презентованным самой Тиной Зегг из Zegg & Cerlati, а также Жан-Клодом Бивером - главой компании Hublot.

Модели, одинаковые по дизайну, отличаются только материалом, из которого изготовлены корпус и циферблат, а также цветом ремешка. Первая выполнена из 18-каратного золота с золотым циферблатом и ремешком золотистого цвета, вторая – в стальном корпусе с родированным циферблатом и ремешком серебристого цвета. Корпус, диаметр которого составляет 41 мм, оснащен автоматическим механизмом HUB4300.

Часы в корпусе из розового золота представлены серией всего 50 экземпляров, в стальном корпусе – 100 экземпляров. Купить модели можно в бутиках Zegg & Cerlati в Монте-Карло, в Замнауне (Швейцария) и австрийском Ишгле.

Вверх