• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Frederique Constant выпустила классические женские часы

/ 23 октября 2011 0 комментариев

Не так давно компанией Frederique Constant были представлены очаровательные женские наручные часы Maxime Manufacture Automatic Silicium. Этот чудесный аксессуар дамы будут носить с особым удовольствием, ведь часы украшают бриллианты.

Модель представляет собой настоящую часовую классику, но циферблат выполнен не в строгом черном цвете, а в довольно привлекательном и «вкусном» - шоколадном. Стальной корпус стал более женственным, а его размеры уменьшились с 42 миллиметров до аккуратных 39 миллиметров.

Безель из розового золота, инкрустированный 52-мя бриллиантами, является великолепным дополнением к расходящимся из центра циферблата солнечным лучам. На шести часовых отметках также сияют камни. Инкрустация ненавязчива и не затмевает фирменных линий Maxime Manufacture Automatic Silicium, придавая часам женственную изящность.

Внутри часов – автоматический механизм FC-700, оснащенный кремниевым спуском. Кроме этого, модель имеет запас хода 42 часа. В дополнительные функции часов входит дисковый индикатор даты, расположенный на отметке 6 часов.

Вверх