• +7 (495) 644 80 05 (Москва)
  • 8 (800) 775 12 73 (Россия)
0

Экзотические часы от Hublot

/ 23 ноября 2012 0 комментариев

Практически сразу же после выпуска моделей Leopard Bang, а также Boa Bang известный швейцарский бренд Hublot обновил коллекцию «экзотических» часов новинкой - Zebra Bang, принт которой имитирует окраску зебры. Официально часы будут представлены на выставке, которая состоится в Женеве в январе следующего года.

Циферблат в черно-белую полоску привлекает внимание не только выразительной окраской, но и отделкой, представленной бриллиантовыми маркерами в количестве восьми штук. По традиции центральные стрелки – скелетонизированные часовая и минутная секундного, 12-часового и 30-минутного циферблатов расположены на отметках 3, 6 и 9 часов. Апертура даты расположена между 4-мя и 5-ю часами. Безель из керамики оформлен также – в виде черно-белых полос с чередующимися топазами и бриллиантами.

Корпус модели изготовлен из белой либо черной высокотехнологичной керамики, или в варианте из 18-каратного золота. Внутри новинки – автоматический механизм HUB4300, имеющий 48 часов запасного хода. Ремешок модели изготовлен из резины, покрытой сверху кожей черно-белого цвета, имитирующей окраску зебры.

Вверх